Trauben-Birnen-Frühstück Rezept | EAT SMARTER
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Trauben-Birnen-FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Trauben-Birnen-Frühstück

Blitzrezept, vegetarisch, bürotauglich

Trauben-Birnen-Frühstück
439
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g kernlose helle Weintrauben
1 große Birne (200g)
1 TL Zitronensaft
100 g Magermilchjoghurt
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Jetzt kaufen!1 TL Mandelblättchen
100 ml fettarme Milch
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Zubereitungsschritte

1

Weintrauben und Birne waschen. Trauben halbieren, Birne vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Früchte mit Zitronensaft, Joghurt, Haferflocken und Zimtpulver verrühren.

3

Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Haferflocken und Milch unter das Trauben- Birnen-Frühstück rühren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

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