0
Drucken
0

Trauben-Birnen-Frühstück

Blitzrezept, vegetarisch, bürotauglich

Trauben-Birnen-Frühstück
439
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g kernlose helle Weintrauben
1 große Birne (200g)
1 TL Zitronensaft
100 g Magermilchjoghurt
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Jetzt kaufen!1 TL Mandelblättchen
100 ml fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben und Birne waschen. Trauben halbieren, Birne vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Früchte mit Zitronensaft, Joghurt, Haferflocken und Zimtpulver verrühren.

3

Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Haferflocken und Milch unter das Trauben- Birnen-Frühstück rühren. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter