Trauben-Cashew-Raita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Cashew-RaitaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Trauben-Cashew-Raita

Trauben-Cashew-Raita
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
250 ml Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
200 g Traube halbiert, entkernt
Hier online kaufen!4 EL Cashewkerne gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Honig und Muskatnuß glatt rühren. Die halbierten Trauben und Cashewnüsse untermischen, gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Raitas sind indische Joghurtcremes mit Früchten, Nüssen, Gemüsen und Gewürzen. Sie kühlen die Schärfe der Currygerichte. Wenn es schnell gehen soll, servieren Sie statt Raitas Naturjoghurt.

Schlagwörter