Trauben-Fischcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Trauben-Fischcurry

Trauben-Fischcurry
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (à 250 g)
500 g grüne Weintrauben
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL (50 g) geklärte Butter
Jetzt hier kaufen!1 TL gemahlene Muskatnuss
Chilipulver (1/4 - 1/2 TL)
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets nebeneinander in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die Trauben entkernen, grob hacken und beiseite stellen.

2

Die Zwiebel längs vierteln, dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und zusammen mit den Zwiebelscheiben in der Butter glasig dünsten.

3

Muskat, Chili und Kreuzkümmel zugeben, 2 Minuten mitdünsten. Die gehackten Trauben mit Salz unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten.

4

Alles über den Fisch gießen, zugedeckt im Backofen bei 180-200°C ungefähr 30-40 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages