Trauben-Friseesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-FriseesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Trauben-Friseesalat

Trauben-Friseesalat
249
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Erbsen
50 g Friséesalat
50 g kernlose helle Traube
50 g Mungobohnensprossen
1 Zweig Minze
75 g möglichst fettarmer Frischkäse
2 EL Gemüsebrühe
4 EL Apfelsaft
Jodsalz
Pfeffer
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen auftauen lassen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Trauben halbieren, mit Sprossen, Erbsen und Salat vermengen. Minze waschen, fein hacken. Mit Frischkäse, Brühe und Saft verrühren, salzen und pfeffern. Über den Salat geben. Sesam rösten, über den Salat streuen.