Trauben-Geflügel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Geflügel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Trauben-Geflügel-Salat

Rezept: Trauben-Geflügel-Salat
298
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrust in große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Essig, Salatmayonnaise und Frischkäse verrühren. Das noch warme Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Trauben, Sellerie und Frischkäse-Sauce vermengen.

2

Brotscheibe toasten und dazu reichen.