0
Drucken
0

Trauben in Armagnac

Trauben in Armagnac
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser, à ca. 250 ml
400 g kernlose Weintrauben unbehandelt
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g Zucker
200 ml Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weintrauben waschen und trocknen tupfen. Zusammen mit der halbierten Vanilleschote in zwei sterile Gläser füllen.

2

Den Zucker darüber streuen und Armagnac auffüllen, so dass die Trauben bedeckt sind. Gut verschließen und an einem kühlen und dunklen Ort mindestens 2 Wochen stehen lassen.

3

Die Gläser ab und zu hin und her bewegen so dass sich der Zucker gut löst.

Zusätzlicher Tipp

Die Trauben halten sich mindestens 6 Monate.
Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages