Trauben-Käse-Knäcke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Käse-KnäckeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Trauben-Käse-Knäcke

Trauben-Käse-Knäcke
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
60 g Schmelzkäse (45% Fett i. Tr.)
2 EL saure Sahne
25 g Zwiebel
40 g Knäckebrot (Roggen)
150 g blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schmelzkäse, Sahne und feingewürfelten Zwiebel verrühren und auf die Knäckebrotscheiben streichen.

2

Trauben halbieren, entkernen und auf die Käsemasse geben.