0
Drucken
0

Trauben-Kompott mit Limetten

Trauben-Kompott mit Limetten
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann die Limetten auspressen und den Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Trauben und Limettensaft mit Zimt aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 2 Minuten köcheln.

2

Nun den Obstdicksaft hinzufügen, die Cashewnüsse hacken und ebenfalls unterheben. Alles erkalten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages