Trauben-Kompott mit Limetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Kompott mit LimettenDurchschnittliche Bewertung: 51519

Trauben-Kompott mit Limetten

Trauben-Kompott mit Limetten
255
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben waschen, trocknen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann die Limetten auspressen und den Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Trauben und Limettensaft mit Zimt aufkochen und bei geringer Temperatur etwa 2 Minuten köcheln.

2

Nun den Obstdicksaft hinzufügen, die Cashewnüsse hacken und ebenfalls unterheben. Alles erkalten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages