Trauben-Rosenkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Rosenkohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Trauben-Rosenkohl-Salat

Rezept: Trauben-Rosenkohl-Salat
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Strünke abschneiden. Röschen in einzelne Blätter zerteilen und das Innere der Röschen vierteln. Rosenkohl 1 Min. in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut gut abtropfen lassen.

2

Champignons putzen, waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl glattrühren. Brühe hinzufügen und Dressing abschmecken.

4

Rosenkohl, Champignons und Weintrauben im Dressing wenden.