0
Drucken
0

Trauben-Rosenkohl-Salat

Trauben-Rosenkohl-Salat
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Strünke abschneiden. Röschen in einzelne Blätter zerteilen und das Innere der Röschen vierteln. Rosenkohl 1 Min. in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut gut abtropfen lassen.

2

Champignons putzen, waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl glattrühren. Brühe hinzufügen und Dressing abschmecken.

4

Rosenkohl, Champignons und Weintrauben im Dressing wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages