Trauben-Sellerie-Saft Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Trauben-Sellerie-SaftDurchschnittliche Bewertung: 3.8158
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Trauben-Sellerie-Saft

mit Weizengras

Rezept: Trauben-Sellerie-Saft

Trauben-Sellerie-Saft - Hier stimmt die Gleichung "grün = gesund" garantiert!

81
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g reife helle Weintrauben (vorzugsweise Bioqualität)
1 Stange Staudensellerie (ca. 100 g)
150 g Weizengras
3 getrocknete Melonenstreifen
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Entsafter

Zubereitungsschritte

Trauben-Sellerie-Saft: Zubereitungsschritt 1
1

Die Weintrauben gründlich unter fließendem warmem Wasser waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und von den Rispen zupfen.

Trauben-Sellerie-Saft: Zubereitungsschritt 2
2

Sellerie waschen, putzen, wenn nötig entfädeln und grob zerkleinern.

Trauben-Sellerie-Saft: Zubereitungsschritt 3
3

Das Weizengras waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.

Trauben-Sellerie-Saft: Zubereitungsschritt 4
4

Die getrockneten Melonenstreifen fein würfeln.

Trauben-Sellerie-Saft: Zubereitungsschritt 5
5

Trauben, Sellerie und Weizengras in einem Entsafter entsaften. Trauben-Sellerie-Saft mit Eiswürfeln in ein Glas geben und mit den Melonenwürfeln garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Die Farbe ist ja der totale Wahnsinn, sehr genial!! :-) Ich fand's lecker, mal was anderes und wenn's dann noch gesund ist, ist das doch toll!