0
Drucken
0

Trauben-Trifle mit Baiser

Trauben-Trifle mit Baiser
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
200 g Mascarpone
200 g Quark
4 cl Marsala
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
150 ml Sahne
40 g Baiser
200 g blaue Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von der Limette Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit Mascarpone, Quark, Marsala und dem Puderzucker zu einer glatte Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Baisers grob zerbröckeln. Die Trauben abzupfen, waschen und gut abtropfen lasen. Die Creme abwechselnd mit den Baisers und den Trauben in Gläser schichten und mit den Zesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages