Trauben-Trifle mit Baiser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-Trifle mit BaiserDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Trauben-Trifle mit Baiser

Rezept: Trauben-Trifle mit Baiser

Trauben-Trifle mit Baiser - Gut gestapelt und fruchtig-lecker.

346
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Limette heiß abwaschen, trockentupfen, Schale in Zesten abziehen und Saft auspressen.

2

Limettensaft mit Mascarpone, Quark, Traubensaft und Puderzucker glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. Baiser grob zerbröseln.

3

Trauben abzupfen, waschen, gut abtropfen lassen.

4

Creme abwechselnd mit Baiser und Trauben in 4 Gläser schichten und mit Limettenzesten garnieren.