Trauben und Oliven im Frischkäsemantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Trauben und Oliven im Frischkäsemantel

Trauben und Oliven im Frischkäsemantel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Weintrauben blau
1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
50 g gehackte Pistazien geröstet
Hier kaufen!40 g gemahlene Erdnüsse geröstet
Jetzt bestellen:60 g Kokosraspel geröstet
1 P. Sahnesteif
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages