Trauben und Oliven im Frischkäsemantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben und Oliven im FrischkäsemantelDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Trauben und Oliven im Frischkäsemantel

Trauben und Oliven im Frischkäsemantel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Weintrauben blau
1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
50 g gehackte Pistazien geröstet
Hier kaufen!40 g gemahlene Erdnüsse geröstet
Jetzt bestellen:60 g Kokosraspel geröstet
1 P. Sahnesteif
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.
Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages