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Trauben und Oliven im Frischkäsemantel

Trauben und Oliven im Frischkäsemantel

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Weintrauben blau
1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
50 g gehackte Pistazien geröstet
40 g gemahlene Erdnusskerne geröstet
60 g Kokosraspel geröstet
1 Packung Sahnesteif
Salz
Pfeffer weiß
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2.
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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