EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Trauben und Oliven im Frischkäsemantel
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Weintrauben blau
- 1 Handvoll Oliven grün mit Paprika gefüllt
- 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe, natur
- 100 g Schichtkäse (10 % Fett) gut abgetropft
- 50 g gehackte Pistazien geröstet
- 40 g gemahlene Erdnusskerne geröstet
- 60 g Kokosraspel geröstet
- 1 Packung Sahnesteif
- Salz
- Pfeffer weiß
Zubereitung
1.
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schichtkäse und dem Sahnesteif glatt rühren. Jeweils etwas vom Frischkäse mit kalten feuchten Händen um die Trauben, bzw. die Oliven geben und zu Bällchen formen.
2.
Die Olivenbällchen in den Kokosraspeln, die Traubenbällchen in Pistazien mit Erdnüssen gemischt wälzen. Für 30 Min. in den Gefrierschrank geben und anschließend servieren.