Trauben-Vanillequark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Trauben-Vanillequark

Trauben-Vanillequark
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen.

2

Quark mit Crème fraîche und Zitronensaft glattrühren. Trauben unter den Quark mischen.

3

Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Haferflocken in die Butter geben, mit Vanillezucker bestreuen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren
goldbraun rösten. Anschließend über den Vanillequark streuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Vanillezucker nur in kleinen Mengen als Gewürz verwenden. Mark aus der Vanilleschote herausgekratzen und mit Zucker vermischen. In einen verschlossenen Glas ist der Vanillezucker monatelang haltbar.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages