Trauben-Weinkraut Rezept | EAT SMARTER
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Trauben-WeinkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kleine Kartoffel
200 g helle Traube
2 Gläser Weißwein
1 Dose Sauerkraut
2 EL Fett
1 gestr. TL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen.

2

Nun das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwiebelwürfeln 5 Minuten andünsten. Dann die geriebene Kartoffel, den Wein und den Zucker darübergeben, alles einmal umwenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 20 Minuten dünsten.

3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Traubenhälften mitdünsten.