0
Drucken
0

Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kleine Kartoffel
200 g helle Traube
2 Gläser Weißwein
1 Dose Sauerkraut
2 EL Fett
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen.

2

Nun das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwiebelwürfeln 5 Minuten andünsten. Dann die geriebene Kartoffel, den Wein und den Zucker darübergeben, alles einmal umwenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 20 Minuten dünsten.

3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Traubenhälften mitdünsten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages