Trauben-Weinkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trauben-WeinkrautDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut
185
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kleine Kartoffel
200 g helle Traube
2 Gläser Weißwein
1 Dose Sauerkraut
2 EL Fett
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen.

2

Nun das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwiebelwürfeln 5 Minuten andünsten. Dann die geriebene Kartoffel, den Wein und den Zucker darübergeben, alles einmal umwenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 20 Minuten dünsten.

3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Traubenhälften mitdünsten.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages