0
Drucken
0

Trauben-Weinkraut

Trauben-Weinkraut
185
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 kleine Kartoffel
200 g helle Traube
2 Gläser Weißwein
1 Dose Sauerkraut
2 EL Fett
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und reiben. Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Kerne entfernen.

2

Nun das Sauerkraut mit Gabeln zerpflücken und im Topf mit dem Fett und den Zwiebelwürfeln 5 Minuten andünsten. Dann die geriebene Kartoffel, den Wein und den Zucker darübergeben, alles einmal umwenden und zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 20 Minuten dünsten.

3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Traubenhälften mitdünsten.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages