0
Drucken
0

Traubencreme

Traubencreme
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Margarine
140 g Zucker
6 Zwiebacke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
200 g blaue Weintrauben
200 g grüne Weintrauben
500 g Schichtkäse (10 % Fett)
1 l Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine und 40 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerkrümeln (so klappt es am Besten).

2

Den Zwieback zum Fett geben und kurz darin bräunen. Mit Zimt bestäuben und kalt werden lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Den Schichtkäse mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Abwechselnd Trauben, Schichtkäse und Zwieback in eine Glasschale schichten. Zum Schluss die Creme mit einigen Trauben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages