Traubencreme Rezept | EAT SMARTER
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TraubencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Traubencreme

Traubencreme
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Margarine
140 g Zucker
6 Zwiebacke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
200 g blaue Weintrauben
200 g grüne Weintrauben
500 g Schichtkäse (10 % Fett)
1 l Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine und 40 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerkrümeln (so klappt es am Besten).

2

Den Zwieback zum Fett geben und kurz darin bräunen. Mit Zimt bestäuben und kalt werden lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Den Schichtkäse mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Abwechselnd Trauben, Schichtkäse und Zwieback in eine Glasschale schichten. Zum Schluss die Creme mit einigen Trauben garnieren.