Traubencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Traubencreme

Traubencreme
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Margarine
140 g Zucker
6 Zwiebacke
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
200 g blaue Weintrauben
200 g grüne Weintrauben
500 g Schichtkäse (10 % Fett)
1 l Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine und 40 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerkrümeln (so klappt es am Besten).

2

Den Zwieback zum Fett geben und kurz darin bräunen. Mit Zimt bestäuben und kalt werden lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen.

3

Den Schichtkäse mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Abwechselnd Trauben, Schichtkäse und Zwieback in eine Glasschale schichten. Zum Schluss die Creme mit einigen Trauben garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages