Traubengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubengeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Traubengelee

Traubengelee
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser Gläser
800 g weiße Weintrauben
400 ml Weißwein
1 Hand voll Kapuzinerkresseblüte
500 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben mit dem Wein mischen, in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend durch ein Sieb streichen und ca. 1100 ml abmessen. Die Kapuzinerkresseblätter zugeben und fein pürieren.

2

In einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Anschließend zum Kochen bringen und 5-6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläschen füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages