0
Drucken
0

Traubengelee

Traubengelee
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser Gläser
800 g weiße Weintrauben
400 ml Weißwein
1 Hand voll Kapuzinerkresseblüte
500 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Trauben mit dem Wein mischen, in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend durch ein Sieb streichen und ca. 1100 ml abmessen. Die Kapuzinerkresseblätter zugeben und fein pürieren.

2

In einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Anschließend zum Kochen bringen und 5-6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläschen füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages