Traubenquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubenquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Traubenquark

Traubenquark
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Magerquark
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Saft einer halben Zitronen
2 EL Zucker
1 Glas Maraschino
250 g grüne und blaue Traube
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark, Milch, Zitronensaft, Zucker und Maraschinolikör verrühren. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. 

2

Trauben unter den Quark heben. Quark in Gläser füllen und mit einigen zurückbehaltenen Früchten garnieren.