0
Drucken
0

Traubensahne

Traubensahne
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Weintrauben (grün, kernlos)
250 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
4 EL Zucker
2 EL Cognac
200 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stengeln zupfen.

2

Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steifschlagen.

3

Unter weiterem Schlagen Cognac und Crème fraîche zugeben, mit den Trauben vermengen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages