Traubensahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubensahneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Traubensahne

Traubensahne
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Weintrauben (grün, kernlos)
250 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
4 EL Zucker
2 EL Cognac
200 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stengeln zupfen.

2

Schlagsahne mit Vanillezucker und Zucker steifschlagen.

3

Unter weiterem Schlagen Cognac und Crème fraîche zugeben, mit den Trauben vermengen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages