Traubensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Traubensauce

Rezept: Traubensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Zucker
50 ml Johannisbeersaft
¼ TL abgeriebene Bio-Orangenschale
Hier kaufen!2 g fein geschnittener Ingwer
250 g blaue Traube
Jetzt kaufen!¼ TL Speisestärke
2 cl Grappa (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer heißen Pfanne leicht karamellisieren lassen und mit schwarzem Johannisbeersaft ablöschen.

2

Orangenschale und fein geschnittenen Ingwer mitköcheln. Halbierte Weintrauben 6-8 Minuten mitdünsten.

3

Die Sauce pürieren, durch ein Sieb passieren, kurz aufkochen lassen und mit angerührter Speisestärke binden. Erkalten lassen und nach Belieben mit Grappa verfeinern.