Traubensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubensorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Traubensorbet

Traubensorbet
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Weintrauben
200 g blaue Weintrauben
1 Boskop-Apfel
4 EL Zitronensaft
125 g Zucker
gewaschene Weinblatt zum Servieren
Weintrauben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weintrauben waschen, entstielen und entsaften. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und fein raspeln.

2

Die Raspeln mit dem Traubensaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Ganze so lange erhitzen, bis sich der Zucker völlig gelöst hat. Dann die Masse in eine Schüssel füllen, im Gefrierfach etwa 2 Stunden gefrieren lassen.

3

Aus der Masse mit einem Eisportionierer Kugeln formen, nach Belieben auf gewaschenen Weinblättern anrichten, mit Weintrauben garnieren.

Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages