Traubentorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TraubentorteDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Traubentorte

Traubentorte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g feiner Mürbeteig
1 Ei
800 g Traube
2 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mürbeteig blindgebackenen Tortenboden mit kleinem Rand backen. Rand leicht mit Ei bestreichen. Ausgekühlten Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit aromatischen Trauben belegen. Trauben ebenfalls mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Marmelade nach Belieben mit einigen Tropfen Cognac abschmecken. Torte schmeckt besser, wenn die Trauben zuvor enthäutet und entkernt werden.

Schlagwörter