0
Drucken
0

Traubentorte

Traubentorte
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g feiner Mürbeteig
1 Ei
800 g Traube
2 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mürbeteig blindgebackenen Tortenboden mit kleinem Rand backen. Rand leicht mit Ei bestreichen. Ausgekühlten Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit aromatischen Trauben belegen. Trauben ebenfalls mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Marmelade nach Belieben mit einigen Tropfen Cognac abschmecken. Torte schmeckt besser, wenn die Trauben zuvor enthäutet und entkernt werden.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter