0
Drucken
0

Traubentorte

Traubentorte
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g feiner Mürbeteig
1 Ei
800 g Traube
2 EL Aprikosenmarmelade
1 EL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mürbeteig blindgebackenen Tortenboden mit kleinem Rand backen. Rand leicht mit Ei bestreichen. Ausgekühlten Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit aromatischen Trauben belegen. Trauben ebenfalls mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Marmelade nach Belieben mit einigen Tropfen Cognac abschmecken. Torte schmeckt besser, wenn die Trauben zuvor enthäutet und entkernt werden.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter