Trédern-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trédern-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51514

Trédern-Salat

Rezept: Trédern-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Muschel ohne Schale
125 g Tiefkühl-Krevette
Brechspargel
Champignons aus der Dose
1 Tasse Mayonnaise
4 EL saure Sahne
1 EL Paprikamark
4 EL gewiegte Dillblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Krevetten auftauen.

2

Den Spargel abgießen. Die Champignons in Viertel schneiden. Alles miteinander mischen.

3

Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Paprikamark mit einem Schneebesen schaumig schlagen, unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Salat vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.