0
Drucken
0

Trédern-Salat

Trédern-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Muschel ohne Schale
125 g Tiefkühl-Krevette
Brechspargel
Champignons aus der Dose
1 Tasse Mayonnaise
4 EL saure Sahne
1 EL Paprikamark
4 EL gewiegte Dillblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Krevetten auftauen.

2

Den Spargel abgießen. Die Champignons in Viertel schneiden. Alles miteinander mischen.

3

Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Paprikamark mit einem Schneebesen schaumig schlagen, unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Salat vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Somine Edelstahl verstellbare Tortenbodenteiler Scalable Kuchenring Schicht Kuchen Slicer von 23cm bis 30cm im Durchmesser- Für Kuchen, Mousse, Gebäck
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages