0
Drucken
0

Trédern-Salat

Trédern-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g gekochte Muschel ohne Schale
125 g Tiefkühl-Krevette
Brechspargel
Champignons aus der Dose
1 Tasse Mayonnaise
4 EL saure Sahne
1 EL Paprikamark
4 EL gewiegte Dillblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Krevetten auftauen.

2

Den Spargel abgießen. Die Champignons in Viertel schneiden. Alles miteinander mischen.

3

Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Paprikamark mit einem Schneebesen schaumig schlagen, unter den Salat heben und 10 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Salat vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages