0
Drucken
0

Trenette mit Oliven-Pesto

(Trenette al pesto di olive)

Trenette mit Oliven-Pesto
553
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. 150 g Oliven ebenfalls grob hacken und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett geldbraun rösten. Für das Pesto Oliven, Basilikum, 20 g Pinienkerne, Olivenöl und Gemüsebrühe im elektrische Zerhacker fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Das Nudelwasser unter das Oliven-Pesto rühren, die Nudeln darunter mischen und nochmals abschmecken. Mit den übrigen Oliven und Pinienkernen anrichten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages