0
Drucken
0

Trenette mit Tomaten-Rukola-Sugo

(Trennette con pomodoro e rucola)

Trenette mit Tomaten-Rukola-Sugo
468
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rukola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Hälfte des Rukola fein hacken, den Rest beiseite stellen. Tomaten über einem Küchensieb abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, die Tomaten zugeben und dabei leicht mit einer Gabel zerdrücken. Den gehackten Rukola zugeben, unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Balsamessig und Gemüsebrühe würzen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die Sauce ca. 12-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsan- weisung al dente kochen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den restlichen Rukola darin etwa 3 Minuten braten. Die Sauce nochmals abschmecken, die Nudeln abgießen und mit der Sauce und dem gebratenen Rukola anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages