Tricolore Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TricoloreDurchschnittliche Bewertung: 41515

Tricolore

Drei farbige Paprikasuppe

Rezept: Tricolore
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g rote Paprikaschote
200 g gelbe Paprikaschote
200 g grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen9 EL Olivenöl
375 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
3 Kräutersträuße aus Rosmarin, Tyumian, Estragon und Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikas waschen, halbieren und die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden.

2

Jeweils 3 Esslöffel Olivenöl in drei Töpfen erhitzen und die Paprikastreifen getrennt darin ansünsten. Mit je 125 ml Wein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.

3

In jeden Topf Brühe dazugießen und wieder einkochen lassen. Die Sahne und die gewaschenen Kräutersträuße zufügen. Alles zugedeckt so lange kochen, bis die Paprikastreifen weich sind.

4

Die Kräutersträuße herausnehmen, die Suppen pürieren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschecken. Die Suppen vorsichtig auf einem Teller zusammengießen.