Trifle Rezept | EAT SMARTER
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TrifleDurchschnittliche Bewertung: 41517

Trifle

Rezept: Trifle
190
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Löffelbiskuit
25 ml trockener Sherry
kalorienreduzierte Kirschkonfitüre (für 30 kcal)
Milch (0,3% Fett)
Vanillestange
Süßstoff nach Geschmack
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
4 Eier , getrennt
70 g Sahne , geschlagen
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Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits in eine Glasschale legen und mit Sherry beträufeln. Konfitüre auf die Biskuits streichen. Milch mit Vanillestange erhitzen und mit Süßstoff nach Geschmack süßen.

2

Eigelb in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und mit der Vanillemilch verquirlen. Schüssel in ein heißes Wasserbad setzen und die Mischung mit dem Quirl kräftig schlagen, bis sie dicklich wird. Die vorher in kaltem Wasser aufgelöste Gelatine in die Creme rühren. Creme aus dem Wasserbad nehmen und halbfest  werden lassen. Steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Creme über die Biskuits geben und mit  steifer Sahne verzieren.

3

Dessert bis zum Servieren kurz im Kühlschrank durchkühlen lassen.