Trifle mit Erdbeeren und Mascarponecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trifle mit Erdbeeren und MascarponecremeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Trifle mit Erdbeeren und Mascarponecreme

Trifle mit Erdbeeren und Mascarponecreme
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Vier Erdbeerhälften für die Garnitur beiseite legen. Die Schale der Limette in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Saft mit dem Honig und Likör unter die Erdbeeren mengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Für die Creme die Mascarpone mit dem Zucker, Vanillemark und Limettenabrieb glatt rühren. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.
3
Zum Einfüllen in die Gläser etwa die Hälfte der Erdbeeren auf die Gläser verteilen. Die Hälfte der Creme darüber geben und die grob zerbröckelten Biskuits darauf legen. Mit der Flüssigkeit der Erdbeeren beträufeln und mit den Erdbeeren und der restlichen Creme fortfahren. Mit den Erdbeerhälften garnieren und vor dem Servieren noch etwa 1 Stunde kalt stellen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages