EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Erdbeer-Trifle im Glas
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Erdbeeren
- 250 g Mascarpone
- 125 g Joghurt
- 250 g Schlagsahne
- 2 TL Bourbon-Vanillepulver
- 2 EL Puderzucker
- 4 EL geröstete Mandelstifte
- 1 frischer Biskuitboden Fertigprodukt oder 16 Löffelbiskuits
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mascarpone mit dem Joghurt und der Bourbon-Vanille verrühren. Den Puderzucker dazu sieben und unterrühren.
2.
Die Sahne steif schlagen. Den Biskuitboden in kleine Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits eventuell in 3 Stücke brechen.
3.
In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuit, Sahne und Mascarponecreme schichten. Mit Schlagsahne abschließen und Erdbeer-Trifle im Glas etwa 1 Stunde kalt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.