0
Drucken
0

Trifle mit Himbeeren

Trifle mit Himbeeren
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 ml Schokoladeneis
150 g Karamellkeks ersatzweise Butterkekse
350 ml Sahne
300 g frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butterkekse grob zerbröckeln. Das Eis etwas antauen lassen, damit man es umfüllen und etwas verstreichen kann.
2
In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und die Himbeeren verlesen. In einer größeren Glasschale die Hälfte des Eis hineingeben und etwas verstreichen. Die Hälfte der Kekse darauf streuen und etwas eindrücken. Die Hälfte der Sahne und der Himbeeren darauf verteilen. Dann das restliche Eis, die Kekse und die Sahne darauf schichten. Mit den restlichen Himbeeren abschließen. Ca. 10 Min. ins Gefrierfach stellen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages