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Trifle mit Mandarinen und Schokolade

Trifle mit Mandarinen und Schokolade

40 min
Zeit:
480
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 unbehandelte Mandarinen
40 ml Orangenlikör
100 g Zartbitterkuvertüre
100 ml Schlagsahne
100 g Joghurt
100 g Butterkekse
50 g Pistazienkerne
Zubereitung
1.
Eine Mandarine heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Alle Mandarinen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Mit dem Likör beträufeln und die Zesten dazu geben. Die Schokolade hacken und mit der Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, abkühlen lassen und den Joghurt unterziehen. Die Kekse mit den Pistazien im Blitzhacker zu feinen Bröseln hacken. Etwa die Hälfte auf vier Gläser verteilen, darauf etwas Schokoladencreme setzen und mit den Mandarinenfilets (bis auf ein paar für die Garnitur) belegen. Die restlichen Brösel darauf füllen und mit der Creme abschließen.
2.
Mit Mandarinenfilets garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker31 g(124 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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