Trifle mit Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trifle mit PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Trifle mit Pfirsich

Rezept: Trifle mit Pfirsich
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
250 g Quark
50 g Creme double
2 EL Vanillezucker
100 g süßer Brioche oder Biskuit
100 ml Kaffee kalt
4 cl Nusslikör
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Die Hälften in Spalten schneiden.

2

Den Quark mit der Crème double und dem Vanillezucker glatt rühren.

3

Das Brioche in Würfel schneiden und die Hälfte auf vier Gläser verteilen. Die Creme darüber geben und die Hälfte der Pfirsichspalten darauf setzen. Mit den restlichen Brioche-Würfeln und Pfirsichspalten abschließen.

4

Den Kaffee mit dem Likör vermischen und über das Dessert träufeln. Mit gehackten Haselnüssen garniert servieren.