Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trifle mit Pfirsich und HimbeersoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße

Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Pfirsiche
300 g Himbeeren frisch oder TK
2 EL Vanillezucker
50 g Zucker
250 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden, Die Hälfte mit 50 ml Fruchtsaft fein pürieren. Die Himbeeren putzen oder auftauen und bis auf einige für die Garnitur zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
2
Die Mascarpone mit zucker glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
3
Das Himbeerpüree mit dem Pfirsichpürre dekorativ in eine große Schüssel schichten. 1/3 der Mascarponecreme vorsichtig darauf geben und die Pfirsichwürfel darauf anrichten, die restliche Creme darüber geben und mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren. Gut gekühlt servieren.