0
Drucken
0

Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße

Trifle mit Pfirsich und Himbeersoße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose Pfirsiche
300 g Himbeeren frisch oder TK
2 EL Vanillezucker
50 g Zucker
250 g Mascarpone
200 g Sahne
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden, Die Hälfte mit 50 ml Fruchtsaft fein pürieren. Die Himbeeren putzen oder auftauen und bis auf einige für die Garnitur zusammen mit dem Vanillezucker pürieren.
2
Die Mascarpone mit zucker glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
3
Das Himbeerpüree mit dem Pfirsichpürre dekorativ in eine große Schüssel schichten. 1/3 der Mascarponecreme vorsichtig darauf geben und die Pfirsichwürfel darauf anrichten, die restliche Creme darüber geben und mit Himbeeren und Mandelblättchen garnieren. Gut gekühlt servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages