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Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

Trifle mit Pfirsichen und Himbeeren

25 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 weiße Pfirsiche
2 EL flüssiger Honig
400 g Naturjoghurt
100 g Himbeeren
8 Löffelbiskuits
1 EL Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtHimbeereHonigMandelblättchenPfirsich
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Den Honig mit dem Joghurt verrühren. Die Himbeeren verlesen. Die Löffelbiskuits grob zerteilen.

2.

Joghurt, Biskuits, Pfirsichspalten und Himbeeren in Dessertschalen dekorativ einschichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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