0
Drucken
0

Trippa alla napoletana

Trippa alla napoletana
20 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kutteln schon vorgekocht, evtl. sogar in Streifen geschnitten, kaufen und mit so viel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind, Lorbeerblatt, Schuß Essig und Prise Salz zufügen, auf kleinem Feuer mindestens 2-3 Stunden weichkochen.

2

In Streifchen schneiden, 3 Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Kutteln zufügen, ebenso den Weißwein, noch eine Stunde kochen.

3

Mit Reibkäse und gehackter Petersilie anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages