Trippa alla napoletana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trippa alla napoletanaDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Trippa alla napoletana

Rezept: Trippa alla napoletana
20 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kutteln schon vorgekocht, evtl. sogar in Streifen geschnitten, kaufen und mit so viel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind, Lorbeerblatt, Schuß Essig und Prise Salz zufügen, auf kleinem Feuer mindestens 2-3 Stunden weichkochen.

2

In Streifchen schneiden, 3 Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Kutteln zufügen, ebenso den Weißwein, noch eine Stunde kochen.

3

Mit Reibkäse und gehackter Petersilie anrichten.