0
Drucken
0

Trockenbeize

Trockenbeize
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird entweder 1-2 Tage in ein mit Essig getränktes Tuch eingewickelt oder die in "Wildbeize, kalt " genannten feingeschnittenen Gemüse und Gewürze werden vermischt und auf das mit Essig getränkte Tuch verteilt.

2

Darin den Braten einwickeln und in einem kühlen Raum oder im Kühlschrank aufbewahren. Das Tuch täglich mit Essig bespritzen.

3

Das Fleisch bleibt 4-6 Tage frisch und wird nicht unnötig ausgelaugt.

4

Besonders zart wird es, wenn man es vor dem Einwickeln mit Öl bestreicht.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter