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Trockenfrüchte Crumble

Trockenfrüchte Crumble

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
150 g getrocknete Aprikosen
½ Zitrone Saft
20 ml Mandellikör
3 EL Honig
60 g Mandelblättchen
100 g Kokosraspel
2 EL brauner Zucker
2 EL Butter
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft, Likör und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Mandeln mit den Kokosraspeln und Zucker vermengen und über das Obst streuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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