EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Trockenfrüchte Crumble
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 Birnen
- 150 g getrocknete Aprikosen
- ½ Zitrone Saft
- 20 ml Mandellikör
- 3 EL Honig
- 60 g Mandelblättchen
- 100 g Kokosraspel
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Butter
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft, Likör und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Mandeln mit den Kokosraspeln und Zucker vermengen und über das Obst streuen. Mit geschmolzener Butter beträufeln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.