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Trockenfrüchte am Spieß

Trockenfrüchte am Spieß
240
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Trockenfrüchte
5 EL Orangensaft (oder Rum)
Saft von 1/2 Zitronen
2 EL flüssige Butter
4 Holzspieße (oder Metallspieße)
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
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Zubereitungsschritte

1

Die Trockenfrüchte in einer Schüssel mit Orangensaft und Zitronensaft beträufeln. Das Obst zugedeckt 20 Minuten marinieren.

2

Die Früchte einzeln auf die vier Spieße stecken und mit Butter einpinseln. Die Fruchtspieße auf den heißen Stein legen und rundherum etwa 8 Minuten braten. Anschließend vom Stein nehmen und mit je einem Esslöffel Ahornsirup überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen süße Fruchtsaucen.

Wer die Trockenfrüchte sehr weich genießen möchte, sollte sie 5 Stunden einweichen.

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