Trockenfrüchte mit Trockenobst und Nüsschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trockenfrüchte mit Trockenobst und NüsschenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Trockenfrüchte mit Trockenobst und Nüsschen

Trockenfrüchte mit Trockenobst und Nüsschen
40 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1200 g
Für die dunkle Schokolade
Hier können Walnüsse gekauft werden.75 g geschälte, gehakte Walnüsse
Haselnüsse hier kaufen.75 g geschälte, gehackte Haselnüsse
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geschälte, gehackte Mandeln
200 g Zartbitterschokolade
200 g Vollmilchschokolade
Für die weiße Schokolade
200 g Trockenfrüchte z. B. Aprikosen, Ananas, Bananen, Äpfel
Hier kaufen!300 ml Rum
400 g weiße Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die dunkle Schokolade die Nüss in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Schokolade hacken und unter Rühren über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse unterrühren und etwas abkühlen lassen. Anschließend auf ein Backpapier geben. Gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
2
Für die weiße Schokolade die Trockenfrüchte grob hacken und in Rum einweichen. Die Schokolade ebenfalls grob hacken, über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen und die gut abgetropften Trockenfrüchte unterrühren. Auf ein Backpapier verstreichen und trocknen lassen.
3
Mit einem unter heißem Wasser gehaltenem Messer die Schokolade in Rechtecke schneiden und in Papiertüten servieren.