Trockenobstkompott auf polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trockenobstkompott auf polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41531

Trockenobstkompott auf polnische Art

Trockenobstkompott auf polnische Art
30 min.
Zubereitung
16 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
700 g gemischtes, getrocknetes Obst Aprikosen, Pflaumen, Birnen, Äpfel,...
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Zimtstange
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Trockenobst in 2 Liter kaltem, Wasser 12 Stunde (über Nacht) einweichen.

2

Anschließend den Zimt und die Vanilleschote hinzufügen. Auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten kräftig kochen lassen. Nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken. Das Kompott auf Gläser verteilen, abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages