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Trockenobstkompott auf polnische Art

Trockenobstkompott auf polnische Art

30 min, fertig in 16 h 30 min
Zeit:
58
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g gemischtes, getrocknetes Obst Aprikosen, Pflaumen, Birnen, Äpfel,...
1 Vanilleschote
1 Zimtstange
2 Nelken
Zucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
VanilleschoteNelkeZucker
Zubereitung
1.

Das Trockenobst in 2 Liter kaltem, Wasser 12 Stunde (über Nacht) einweichen.

2.

Anschließend den Zimt und die Vanilleschote hinzufügen. Auf den Herd stellen und unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 20-25 Minuten kräftig kochen lassen. Nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken. Das Kompott auf Gläser verteilen, abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Gut gekühlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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