Tropic-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Tropic-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tropic-Salat

mit Cashewkernen

Rezept: Tropic-Salat
205
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Kiwis
1 kleine reife Papaya (ca. 400g)
1 Baby-Ananas (ersatzweise 200g Ananasfruchtfleisch)
1 Bio-Limette
Ahornsirup online bestellen2 ½ EL Ahornsirup
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne (ca. 20g)
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und anschließend die Scheiben halbieren.

2

Die Papaya samt Schale längs halbieren. Die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.

Dann die Papayahälften schälen, der Länge nach in Spalten und danach quer in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Von der Ananas den Boden abschneiden und die Frucht schälen. Die Ananas längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nun die Limette halbieren und den Saft auspressen .

4

Alle Fruchtstücke mit Ahornsirup und 2-3 EL Limettensaft mischen. Den Salat kurz ziehen lassen.

5

Inzwischen die Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Zucker darüberstreuen und flüssig werden lassen. Pfanne sofort vom Herd nehmen, Cashews auf einen Teller geben.

6

Den Obstsalat in Schüsseln verteilen und mit den knusprigen Cashewnusskernen bestreuen.