0
Drucken
0

Tropic-Salat

mit Cashewkernen

Tropic-Salat
205
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 Kiwis
1 kleine reife Papaya (ca. 400g)
1 Baby-Ananas (ersatzweise 200g Ananasfruchtfleisch)
1 Bio-Limette
Ahornsirup online bestellen2 ½ EL Ahornsirup
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne (ca. 20g)
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kiwis schälen, in dicke Scheiben schneiden und anschließend die Scheiben halbieren.

2

Die Papaya samt Schale längs halbieren. Die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.

Dann die Papayahälften schälen, der Länge nach in Spalten und danach quer in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
3

Von der Ananas den Boden abschneiden und die Frucht schälen. Die Ananas längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.

Nun die Limette halbieren und den Saft auspressen .

4

Alle Fruchtstücke mit Ahornsirup und 2-3 EL Limettensaft mischen. Den Salat kurz ziehen lassen.

5

Inzwischen die Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Zucker darüberstreuen und flüssig werden lassen. Pfanne sofort vom Herd nehmen, Cashews auf einen Teller geben.

Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
6

Den Obstsalat in Schüsseln verteilen und mit den knusprigen Cashewnusskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages