Tropical Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropical CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Tropical Cocktail

Rezept: Tropical Cocktail
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche aus der Dose in eine Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3-4 Pfirsiche zur Seite nehmen und in Streifen scheiden. Die restlichen Pfirsiche mit dem abgetropften Saft fein pürieren. Je 1 EL des Püree auf 4 Gläser verteilen. Das restliche Püree mit der gut gekühlten Kondensmilch, dem Rum, dem Wodka und dem Crushed Ice in einen Mixer geben. Den Pfirsichsirup zufügen und alles gut aufmixen, bis das Eis ganz fein zerkleinert ist.

2

Zusammen mit dem Pfirsichstücken langsam auf das Püree füllen und servieren.

Schlagwörter