0
Drucken
0

Tropical Cocktail

Tropical Cocktail
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche aus der Dose in eine Sieb geben und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3-4 Pfirsiche zur Seite nehmen und in Streifen scheiden. Die restlichen Pfirsiche mit dem abgetropften Saft fein pürieren. Je 1 EL des Püree auf 4 Gläser verteilen. Das restliche Püree mit der gut gekühlten Kondensmilch, dem Rum, dem Wodka und dem Crushed Ice in einen Mixer geben. Den Pfirsichsirup zufügen und alles gut aufmixen, bis das Eis ganz fein zerkleinert ist.

2

Zusammen mit dem Pfirsichstücken langsam auf das Püree füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter