Tropische Bagels Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropische BagelsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Tropische Bagels

Tropische Bagels
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
150 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
einige Tropfen Vanillearoma
225 g gemischte Früchte (z.B. Carambola, Papaya, Kiwi und andere weiche Früchte)
80 ml tropischer Fruchtsaft
2 EL Pfeilwurzelmehl oder anderes Stärkemehl
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren und toasten. Jede Bagel-Hälfte getrennt auf einem Servierteller anrichten.

2

Die Sahne, den Puderzucker und das Vanillearoma in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die Sahnemischung auf die Bagel-Hälften aufteilen und gleichmäßig verstreichen. Die Früchte darauf arrangieren.

3

Aus einer ausreichend großen Menge tropischen Fruchtsaftes und Pfeilwurzelmehl eine glatte Paste zubereiten. Den restlichen Saft in einer Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen. Die Sirup-Mehl- Masse unterrühren und erneut zum Kochen bringen. Beständig rühren, bis die Mischung eingedickt, glatt und glänzend ist. Leicht abkühlen lassen. Die Bagel-Hälften mit der Sauce beträufeln. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages