Tropische Cocktailfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropische CocktailfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Tropische Cocktailfrüchte

Rezept: Tropische Cocktailfrüchte
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Ingwerwurzel (frisch)
150 g Hüttenkäse
Süßstoff (flüssig)
1 kleine Ananas
Safranpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwerwurzel schälen, fein raspeln, mit Hüttenkäse verrühren, mit flüssigem Süßstoff abschmecken.

2

Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den holzigen Kern ausstechen, Ringe mit Ingwerkäse füllen.

3

Mit Safranpulver bestreuen, kaltstellen.