Tropische Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropische CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Tropische Crêpes

Tropische Crêpes
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
100 g Mehl
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
2 Eier
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
Für die Füllung
1 große Mango
40 g Margarine
10 TL Preiselbeeren aus dem Glas
Für die Sauce
1 Mango
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
Ingwerpulver
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g gebräunte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Crêpes das Mehl mit dem Puderzucker mischen und in eine Schüssel sieben. Eier, Salz, Milch und Sahne verschlagen und einen Teil der Mischung mit dem Mehl verrühren. Nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzugeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen.

2

Für die Füllung die Mango schälen, entkernen und in 10-12 Spalten schneiden. Nun etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, dünne, goldgelbe Crêpes backen, bis der Teig völlig verarbeitet ist. Auf jedes Crêpes eine Mangospalte und einen TL Preiselbeeren geben, die Crêpes aufrollen und warm stellen.

3

Für die Sauce die Frucht schälen, entkernen, im Mixer pürieren. Zitronensaft und Honig unterrühren und mit Ingwerpulver abschmecken. Die Sauce über die Crêpes geben und diese mit den gebräunten Mandeln bestreuen.