Tropischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tropischer Fruchtsalat

Rezept: Tropischer Fruchtsalat
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Garnelen aus der Tiefkühltruhe
2 Mangos
1 Dose Ananas (300 g)
1 Dose Bambussprosse (etwa 270 g)
1 Dose Krabben (270 g)
2 Bananen
Jetzt bestellen:3 EL Kokosraspel oder geriebene Haselnüsse
Für die Marinade
100 g Mayonnaise
Saft einer halben Zitronen
2 EL Sahne
Ananassaft bei Amazon kaufen.2 EL Ananassaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen nach Vorschrift auftauen lassen. Mangofrüchte waschen, schälen und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen. Dann die Fruchtscheiben würfeln.

2

Abgetropfte Bambussprossen in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Krabben abtropfen lassen. Bananen schälen. In Scheiben schneiden. Fruchtstücke mit den Kokosraspein (oder den geriebenen Haselnüssen) locker mischen.

3

Für die Marinade Mayonnaise mit Zitronensaft, Sahne und aufgefangenem Ananassaft verrühren. Mit Cayennepfeffer und eventuell noch mit Salz abschmecken.

4

Über den Salat gießen. Vorsichtig mischen. Sofort servieren.