Tropischer Rum-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropischer Rum-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Tropischer Rum-Cocktail

Tropischer Rum-Cocktail
191
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!30 ml weißer Rum
Jetzt hier kaufen!30 ml Kokoslikör (Malibu)
30 ml Melonenlikör (Midori)
200 ml Grapefruitsaft
Grob gehacktes Fruchtfleisch von 1/2 Honigmelone
Eiswürfel zum Servieren
Honigmelonenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten bis auf das Eis und die Melonenspalten im Mixer glatt rühren. Das Eis in hohe Gläser füllen, den Cocktail darüber gießen und mit Melonenspalten garniert servieren.