Tropischer Schichtjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tropischer SchichtjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Tropischer Schichtjoghurt

Rezept: Tropischer Schichtjoghurt
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 - 7 Maracujas
4 EL Limettensaft
150 ml Apfelsaft
1 Packung Dessertsauce (Vanille, ohne Kochen)
1 kleine Mango
150 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Vollmilchjoghurt
abgeriebene, unbehandelte Limettenschale
Jetzt kaufen!30 g Puderzucker
50 g zerbröselte Amarettini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maracujas halbieren und das Inn ere herauslöffeln. Mit 2 EI Limettensaft kurz pürieren und durch ein Sieb streichen, sodass sich 100 ml Mark ergeben. Mit Aplelsaft und Dessertsaucenpulver Vanille (ohne Kochen) gut verrühren.

2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mit der Maracujamasse mischen.

3

Doppelrahmfrischkäse, Vollmilchjoghurt, Limettenschale (unbehandelt), 2 EI Limettensaft und Puderzucker gut verrühren.

4

Maracujamasse in 4 Gläser à ca. 200ml Inhalt geben. Joghurtmasse darauf schichten und 30 Min. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Amarettini bestreuen.