Trüffel-, Orangen-,Kapern- und Grüne Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trüffel-, Orangen-,Kapern- und Grüne ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Trüffel-, Orangen-,Kapern- und Grüne Butter

Trüffel-, Orangen-,Kapern- und Grüne Butter
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
Für die Trüffelbutter:
125 g Butter
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
1 Stückchen Trüffel (12,5g)
Für die Orangenbutter:
125 g Butter
Orangensaft, abgeriebene Orangenschale und grüner Pfeffer
Für die Kapernbutter:
1 kleines Glas Kapern (25g)
125 g Butter
Zitronen- und Orangensaft
50 g Sardellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trüffelbutter

Die Butter mit dem Zitronensaft, dem Salz, dem Cayennepfeffer und der gehackten Trüffel mischen, in Alufolie rollen, erstarren lassen und in Scheiben schneiden.

Orangenbutter

Die Butter mit dem Orangensaft, der -schale und dem Pfeffer verrühren. 1 cm dick auf Alufolie erstarren lassen. Den Block in Rechtecke schneiden.

Kapernbutter

Die Hälfte der Kapern zerdrücken und mit der Butter, dem Fruchtsaft und den gehackten Sardellen mischen. Kleine Kugeln formen und je 3 Kapern darauflegen.

Grüne Butter

Die Butter mit dem Spinatsaft, dem Selleriesalz und dem Muskatverrühren. Rosetten auf Alufolie spritzen, kühl stellen und mit Petersilie bestreuen.

 

Schlagwörter